- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème caramel renversée
Crème caramel renversée
- Totale tijd 4u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
1 l Lait
6 Œufs
160 g Sucre
1 Gousse de vanille
200 g Sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /6
Faire bouillir dans une casserole le lait avec la gousse de vanille fendue en deux
Stap 2 /6
Battre les 6 œufs entiers et 160 g de sucre dans un saladier
Stap 3 /6
Enlevez la gousse de vanille de la casserole et versez le lait petit à petit sur le mélange œufs sucre, en délayant correctement
Stap 4 /6
Préparez le caramel à sec dans une casserole, avec les 200 g de sucre. Quand il est prêt, nappez le fond du moule adapté au Cookeo avec le caramel et versez ensuite la préparation dans le plat. Filmez le moule avec du film alimentaire adapté et placez le dans le panier vapeur
Stap 5 /6
Mettre 300 ml d’eau dans la cuve. Mettez sous pression 25 minutes.
Stap 6 /6
Laissez refroidir au moins 2-3 heures au frais. Démoulez en passant une lame tout autour. Dégustez.



