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Crème brûlée
- Totale tijd 1u 11min
- 2min
Voorbereidingstijd - 1u 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 pièces
2 Gousses de vanille
120 g Lait demi-ecreme
5 Oeufs
70 g Sucre
350 g Crème fraîche liquide entière
6 càs Cassonade
Accessoires
Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre les 2 gousses de vanille coupé en 2 dans le robot, ajouter les 120 ml de lait demi-écrémé
Stap 2 /7
Réserver le lait et la vanille
Stap 3 /7
Mettre 5 jaunes d'oeufs et 70 gramme de sucre dans le robot
Stap 4 /7
Ajouter 350gr de crème fraîche liquide entière très froide, lancer le programme et ajouter progressivement le lait refroidit en ayant au préalable retirer les gousses et mis les grains de vanille dans le lait
Stap 5 /7
Retirer le fouet et mettre la préparation dans des ramequins. Reserver 10 min et préchauffer votre four chaleur tournante à 100 degré
Stap 6 /7
Enfourner pendant 1h à 1h30. (Pas besoin de bain marie) Une fois cuite reserver jusqu'à refroidissement.
Stap 7 /7
Avant de servir mettre 1 cas de cassonnade sur chaque ramequin (ou à votre convenance) et caramaliser avec un chalumeau (éviter le four car la crème risque de subir une 2ème cuisson) Servir immédiatement




