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- Crème Brûlée Coco
Crème Brûlée Coco
- Totale tijd 5u 21min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 16min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
20 cl Lait de coco
20 cl Creme liquide entiere (30%)
60 g Sucre en poudre
4 Jaunes d'oeufs
30 g Cassonade pour la finition
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer le four à 160°C avec la lèchefrite remplie d'eau, insérée dans la position la plus basse du four.
Stap 2 /5
Verser les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre dans le bol.
Stap 3 /5
Ajouter la crème et le lait de coco.
Stap 4 /5
Répartir le mélange dans des ramequins. Déposer les ramequins sur la lèchefrite et laisser cuire environ une heure au bain marie (prolonger quelques minutes si nécessaire pour que la crème soit bien prise). Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint avant de les sortir et de les laisser refroidir à température ambiante. Les mettre dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Stap 5 /5
Saupoudrer de cassonade et brûler au fer ou au chalumeau.




