- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème au beurre
Crème au beurre
- Totale tijd 23min
- 15min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
100 g Sucre en poudre
8 cl Eau
2 Œufs
250 g Beurre pommade
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /5
Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites cuire à feu doux jusqu’à 120 °C en utilisant un thermomètre de cuisson.
Stap 2 /5
Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez les œufs. Appuyez sur ‘Start’. Pendant que l’appareil est en marche, versez doucement le sucre cuit sur les œufs en le faisant couler sur la paroi interne de la cuve.
Stap 3 /5
Fouettez pendant 5 minutes jusqu’à refroidissement complet.
Stap 4 /5
Raclez à l’aide d’une spatule. Appuyez sur ‘Start’. Incorporez petit à petit le beurre pommade et continuez à bien fouetter afin d'obtenir une crème bien lisse et homogène.
Stap 5 /5
Réservez au frais ou utilisez immédiatement.





