Couscous revisité de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Couscous revisité de Nannou

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs D’huile d’olives

  • 500 g De filet de poulet

  • 500 g De merguez

  • 2 Oignons

  • 7 Carottes

  • 2 Poivrons rouges

  • 3 Petites courgettes

  • 1 Boîte d’olives noires dénoyautés

  • 1 càs De Ras el Hanout (épice en poudre)

  • 1 càs De Garam Masala (épice en poudre)

  • Sel

  • Poivre

  • 150 ml D’eau

  • 1 Cube de volaille

Bereiding

Stap 1 /6

Préparez les ingrédients. Coupez le poulet en cubes. Coupez les merguez en rondelles. Égouttez les olives. Pelez et coupez les courgettes en cubes. Hachez les oignons. Épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Préparez le bouillon.

  • 500g De filet de poulet
  • 500g De merguez
  • 2 Oignons
  • 7 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 3 Petites courgettes
  • 1 Boîte d’olives noires dénoyautés
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube de volaille

Stap 2 /6

En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les merguez, le poulet et les oignons. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 2càs D’huile d’olives
  • 500g De filet de poulet
  • 500g De merguez
  • 2 Oignons

Stap 3 /6

Ajoutez les carottes, les poivrons et les courgettes. Faire cuire 5 minutes de plus tout en mélangeant.

  • 7 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 3 Petites courgettes

Stap 4 /6

Ajoutez les olives noires, le Garam Masala et le Ras el Hanout. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien. Ajoutez le bouillon.

  • 1 Boîte d’olives noires dénoyautés
  • 1càs De Ras el Hanout (épice en poudre)
  • 1càs De Garam Masala (épice en poudre)
  • Sel
  • Poivre
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube de volaille

Stap 5 /6

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs D’huile d’olives
  • 500g De filet de poulet
  • 500g De merguez
  • 2 Oignons
  • 7 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 3 Petites courgettes
  • 1 Boîte d’olives noires dénoyautés
  • 1càs De Ras el Hanout (épice en poudre)
  • 1càs De Garam Masala (épice en poudre)
  • Sel
  • Poivre
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube de volaille

Stap 6 /6

Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!

  • 2càs D’huile d’olives
  • 500g De filet de poulet
  • 500g De merguez
  • 2 Oignons
  • 7 Carottes
  • 2 Poivrons rouges
  • 3 Petites courgettes
  • 1 Boîte d’olives noires dénoyautés
  • 1càs De Ras el Hanout (épice en poudre)
  • 1càs De Garam Masala (épice en poudre)
  • Sel
  • Poivre
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube de volaille