- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courgettes farcies veggies
Courgettes farcies veggies
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
2 Courgettes
200 g Tomates
80 g Poivron rouge
1 Petit oignon blanc
1 càs Ciboulette
100 g Cheddar râpé
0.5 càc Épices chili en poudre
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Chapelure
40 cl Bouillon de légumes
Bereiding
Stap 1 /7
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. À l’aide d’une petite cuillère, creusez le centre et retirez toutes les graines.
Stap 2 /7
Lavez, épépinez et hachez les tomates. Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en petits dés. Épluchez et hachez finement l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Stap 3 /7
Dans un saladier, mélangez les tomates, le poivron rouge, l'oignon haché et la ciboulette ciselée. Ajoutez le cheddar râpé, le chili en poudre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Stap 4 /7
Placez la farce au centre de chaque courgette en faisant un léger dôme sur toute la longueur. Du bout des doigts, parsemez un peu de chapelure sur les courgettes.
Stap 5 /7
Versez le bouillon de légumes dans la plaque de cuisson. Placez les courgettes farcies dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Stap 6 /7
Allumez l'appareil. Lancez le programme AIR FRY à 180 °C et réglez le temps de cuisson sur 50 min. Appuyez sur START.
Stap 7 /7
Servez chaud avec du riz nature.

