- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courgette d'été et viande hachée
Courgette d'été et viande hachée
- Totale tijd 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
600 g Courgettes
400 g Viande hachée
500 g Semoule
70 cl Eau
2 Tomates rondes
1 Oignon
1 Concentré de tomates
Sel, poivre, origan, herbes de Provence, ail semoule
2 càs Huile tournesol
Bereiding
Stap 1 /6
En mode doré Faire revenir la viande hachée avec une cuillère d'huile et avec la moitié de l'oignon coupé finement Réserver dans une assiette
Stap 2 /6
En mode mijotage Faire revenir avec une cuillère d'huile la courgette coupée en petits morceaux Ajouter l'autre moitié d'oignon finement coupé Ajouter les tomates coupées en petits morceaux Ajouter le concentré de tomates et un verre d'eau Mélanger
Stap 3 /6
Ajuster l'assaisonnement avec le sel, poivre, herbes de Provence, ail semoule et origan selon vos goûts Mettre la viande hachée préparée en amont, mélanger
Stap 4 /6
Ajouter un verre d'eau et lancer la cuisson sous pression pour 3min
Stap 5 /6
Préparer la semoule dans un saladier à part Faire bouillir l'eau 70cl, une pincée de sel et verser la semoule dessus, mélanger et couvrir 5min Egrainner la semoule avec une fourchette et ajouter un morceau de beurre
Stap 6 /6
Dans une assiette servir la semoule et ajouter la préparation courgettes et viande hachée par dessus Bon appétit!







