- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courge spaghetti (cuisson de base)
Courge spaghetti (cuisson de base)
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
2 kg Courge spaghetti
20 cl d'eau
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /3
Laver la courge entière, couper dans la longueur, ôter les graines, ne pas l'éplucher. Recouper en 8 au total pour faire tenir dans le panier vapeur.
Stap 2 /3
Mettre l'eau et le panier vapeur avec les morceaux de courge, peau vers le haut dans la cuve.
Stap 3 /3
Sortir le panier, décrocher la chair de la peau a la fourchette et utiliser la courge nature assaisonnée poêlée , ou en gratin, ou évidemment comme les spaghetti féculents : ajoutée dans une carbonara aux champignons ou a la sauce tomate.





