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Coulis de tomates maison
- Totale tijd 1u 22min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg Tomates
1 Oignons
Ciboulette
100 ml Huile d’olive
1 càs Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Fond XL
Bereiding
Stap 1 /12
Éplucher les tomates et l’oignon. Couper les tomates en 4 et placer les dans le bol du Companion.
Stap 2 /12
Ajouter la ciboulette dans le bol, puis lancer la découpe des ingrédients à l’aide du couteau hachoir.
Stap 3 /12
Remplacer le couteau par le mélangeur
Stap 4 /12
Ajoutez 100 mL d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de cures.
Stap 5 /12
Faites cuire les ingrédients pendant 30 minutes.
Stap 6 /12
Pendant ce temps, préparez vos bocaux qui serviront à stocker votre sauce. Nettoyez les à l’eau chaude et au liquide vaisselle. Faites les sécher sur un torchon propre.
Stap 7 /12
Une fois le programme terminée, vérifiez que la sauce est assez liquide à votre goût. Sinon, remettez le couteau ultrablade et mixez pdt 45s.
Stap 8 /12
Remplissez vos bocaux à l’aide d’une louche.
Stap 9 /12
Nettoyez le bol du robot.
Stap 10 /12
Stérilisez vos bocaux dans l’appareil. Placez le fond plat, ajoutez vos bocaux, remplissez d’eau jusqu’au couvercle.
Stap 11 /12
Placez le couvercle de l’appareil et lancez la stérilisation pendant 30 mn.
Stap 12 /12
Après la stérilisation, retirez vos bocaux et laissez les refroidir avant de les stocker dans un endroit frais et sec.





