- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies gourmands
Cookies gourmands
- Totale tijd 36min
- 1min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
50 pièces
450 g farine T65
300 g sucre de canne
250 g beurre laitier
125 g chocolat riche en cacao
60 g noisettes décortiquées
60 g amandes décortiquées
5 g bicarbonate alimentaire
2 œufs moyen
2 pincée sel
1.5 càc vanille liquide
3 feuilles de papier cuisson
1 saladier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir "Ultrablade", déposer les noisettes, les amandes et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancer le Mode : Manuel, Vitesse : 12, Durée : 7 secondes. Pendant ce temps découpez le beurre en petits morceaux.
Stap 2 /5
Videz le bol dans un saladier et remplacer le couteau hachoir "Ultrablade" par le couteau "Pétrir/Concasser". Mettre la farine, le sel, le bicarbonate et le beurre coupé en petits morceaux. Verrouillez le couvercles avec le bouchon et lancer le Mode : Manuel, Vitesse : 10, Durée : 1 minute.
Stap 3 /5
Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille liquide. Verrouillez le couvercles avec le bouchon et lancer le Mode : Manuel, Vitesse : 4, Durée : 30 secondes
Stap 4 /5
Ajoutez les œufs et les ingrédients réservés dans le saladier (noisettes, amandes et chocolat). Verrouillez le couvercles avec le bouchon et lancer le Mode : Manuel, Vitesse 9, Durée : 50 secondes. Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
Stap 5 /5
Sur une grille recouverte d'une feuilles de papier cuisson, formez des petits tas de pâte de 25g chacun. Lorsque votre four à fini de préchauffer, enfourner la première fournée 12 minutes. Les suivantes 10 minutes. Une fois sorti du four, les laisser refroidir 1 heure (lorsque vous les sortez du four, il est normal qu'ils soient mou. Ils durciront en refroidissant).
