Cigares feta épinards - Recepten Easy Fry Compact | Moulinex
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Recept door Moulinex

Cigares feta épinards

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 38min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    10min

Ingrediënten

2 personnes

  • 25 g Oignon

  • 90 g Pousse d'épinard

  • 1 càs Huile d'olive

  • 15 g Pignon de pin

  • 75 g Fromage à la crème

  • 45 g Feta

  • Sel, poivre

  • 4 feuille Bricks

  • 15 g Beurre fondu

Bereiding

Stap 1 /7

Hachez finement l'oignon. Détachez les queues des pousses d'épinard puis rincez-les et égouttez-les.

  • 25g Oignon
  • 90g Pousse d'épinard

Stap 2 /7

Dans une poêle, versez l'huile d'olive et ajoutez les oignons hachés. Laissez cuire à feu doux pendant 1 min. Ajoutez les pousses d'épinard et laissez cuire en remuant constamment pendant 3 min afin que les pousses d'épinard deviennent très molles. Retirez du feu et laissez refroidir.

  • 25g Oignon
  • 90g Pousse d'épinard
  • 1càs Huile d'olive

Stap 3 /7

Pendant ce temps, dans une poêle sèche, mettez les pignons de pin et laissez-les dorer en remuant constamment. Versez-les dans une petite assiette et laissez refroidir. Découpez la feta en petits cubes. Dans un saladier, mettez le fromage à la crème. Ajoutez les épinards cuits avec les oignons. Ajoutez les pignons de pin, les cubes de feta, salez et poivrez. Mélangez pour bien répartir tous les ingrédients.

  • 25g Oignon
  • 90g Pousse d'épinard
  • 1càs Huile d'olive
  • 15g Pignon de pin
  • 75g Fromage à la crème
  • 45g Feta
  • Sel, poivre

Stap 4 /7

Etalez une feuille de brick sur le plan de travail et beurrez-la légèrement à l'aide d'un pinceau puis coupez-la en 4 triangles. Superposez deux par deux les triangles obtenus. Déposez une càs de farce (environ 20 g) sur la partie opposée à la pointe du triangle. Etirez la farce dans le sens de la longueur, comme un petit rouleau. Rabattez la feuille de brick en serrant bien la farce et roulez en direction de la pointe. Roulez une ou deux fois puis rabattez les bords vers l'intérieur. Continuez à rouler jusqu'à la pointe. Beurrez un peu la pointe et rabattez-la sur le rouleau afin qu'elle adhère bien.

  • 4feuille Bricks
  • 15g Beurre fondu

Stap 5 /7

Placez-les cigares dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Stap 6 /7

Renouvellez l'opération si nécessaire.

Stap 7 /7

Servez aussitôt avec quelques feuilles de menthe.

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