- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chutney indien au tamarin
Chutney indien au tamarin
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
100 g Pâte de tamarin
170 g Dattes
3 càs Jaggery en poudre
30 cl Eau
1 càc Cumin en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Poudre de chili rouge
1 càc Sel noir
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez le tamarin, les dattes, le jaggery et l'eau. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme indiqué.
Stap 2 /3
Ajoutez le reste des ingrédients. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme indiqué.
Stap 3 /3
Laissez refroidir. Transférez le chutney dans un bocal en verre propre et hermétique et conservez-le au réfrigérateur.



