Choucroute de maman - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door sysy

Choucroute de maman

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 1u 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1.5 kg Choucroute

  • 4 Montbéliard

  • 6 Viennoises

  • 6 Tranches de collet fumé ou autre

  • 3 Tranches de lard fumé a cuire

  • 1 Belle gousse d'ail émincée

  • 1 Oignon émincé

  • 400 ml De vin blanc sec alsacien (edelswicker ou riesling)

  • Poivre

  • 3 Feuilles de laurier

  • 1 Cc de cumin

  • 12 Petites pomme de terre

Bereiding

Stap 1 /8

Faire revenir toutes les viandes sauf les viennoises

  • 4 Montbéliard
  • 6 Tranches de collet fumé ou autre
  • 3 Tranches de lard fumé a cuire

Stap 2 /8

Pendant ce temps faire tremper la choucroute dans de l'eau bouillante.

  • 1.5kg Choucroute

Stap 3 /8

Quand toutes les viandes ont fini de rôtir, essorez la choucroute à la main

Stap 4 /8

Faite revenir l'oignon et l'ail émincés.

  • 1 Belle gousse d'ail émincée
  • 1 Oignon émincé

Stap 5 /8

Versez la choucroute et ajoutez tous les épices... mélangez.

  • 1.5kg Choucroute
  • Poivre
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Cc de cumin

Stap 6 /8

Versez le vin.

  • 400ml De vin blanc sec alsacien (edelswicker ou riesling)

Stap 7 /8

Déposez toutes les viandes dessus

  • 4 Montbéliard
  • 6 Tranches de collet fumé ou autre
  • 3 Tranches de lard fumé a cuire

Stap 8 /8

Rechauffer les viennoises à part Cuire deux pommes de terre par personne à part Bon appétit

  • 6 Viennoises
  • 12 Petites pomme de terre