- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chou-fleur croquant à l'indienne
Chou-fleur croquant à l'indienne
- Totale tijd 1u 7min
- 10min
Voorbereidingstijd - 57min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 càs Huile d’olive
2 càs Epices
2 Ail
1 Oignon rouge
600 g Chou-fleur
2 càs Concentré de tomate
30 cl Bouillon de légumes
15 cl Sauce tomate
4 càs Jus de citron
2 càs Fécule
15 cl Lait de coco
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Émincer l'oignon.
Stap 3 /10
Dans la cuve, verser l'huile, l'ail, l'oignon, ajouter les épices. Dorer pendant 2 min.
Stap 4 /10
Ajouter le chou-fleur. Dorer pendant 10 min.
Stap 5 /10
Ajouter le concentré et le bouillon.
Stap 6 /10
Ajouter la sauce tomate et le jus de citron.
Stap 7 /10
Ajouter la fécule et porter à ébullition.
Stap 8 /10
Faire mijoter pendant 45 min.
Stap 9 /10
Arroser avec le lait de coco.
Stap 10 /10
Servir avec du riz, la coriandre hachée et de noix de cajou concassées torréfiées.