Chou-fleur à l'indienne - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Chou-fleur à l'indienne

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  • Totale tijd 12min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    2min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 250 g Chou-fleur lavé et coupé en sommités

  • 0.5 càs Huile d'arachide

  • 20 g Noix de cajou concassées

  • 0.5 càs Pâte de curry

  • 1 càc Curry de Madras en poudre

  • 200 g Tomates lavées et coupées en 8

  • 40 ml Bouillon de volaille

  • 0.5 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

  • 1.5 càs Crème de coco

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

Ciseler l'oignon.

Stap 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Stap 4 /7

Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.

Stap 5 /7

Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.

Stap 6 /7

Cuisson sous pression: 2 min

Stap 7 /7

Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer de noix de cajou et de coriandre. Servir.

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