Chou-fleur à l'Espagnole - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Chou-fleur à l'Espagnole

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Totale tijd 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1.5 kg Chou(x)-fleur(s) effeuillé(s), lavé(s), taillé(s) en morceaux

  • 750 g Tomates lavées et coupées en morceaux

  • 300 g Moules cuites décoquillées

  • 300 g Gambas décortiquées surgelées

  • 150 g Chorizo doux (ou fort) taillé en rondelles

  • 1.5 dose Dose(s) de safran

  • 12 cl Bouillon

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 15 g Farine

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

Hacher de l'ail.

Stap 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Stap 4 /7

En mélangeant régulièrement, faire cuire 5 min le chorizo et l'ail. Ajouter les gambas. Cuire 2 min. Ajouter les tomates. Cuire 2 min.

Stap 5 /7

Fariner, bien mélanger, ajouter le chou-fleur, le safran, le bouillon, sel et poivre.

Stap 6 /7

Cuisson sous pression.

Stap 7 /7

Ajouter les moules. Mélanger. Refermer et laisser reposer 1 minute.

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