- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chou farci tout simple
Chou farci tout simple
- Totale tijd 1u 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Chou vert
1 Oignon
350 g Chair à farce
250 ml Eau
3 càc Fond de veau
40 g Beurre
Bereiding
Stap 1 /4
Faites blanchir le chou 4 min dans de l'eau bouillante non salée puis déposez les feuilles dans un saladier rempli d'eau froide. Bien égoutter les feuilles.
Stap 2 /4
Émincez un oignon de belle taille et faites le revenir en mode doré quelques minutes dans du beurre jusqu'à le rendre translucide. Réservez 2/3 de l'oignon après cuisson et laissez le reste dans la cuve.
Stap 3 /4
Sur votre plan de travail, déposez les plus grosses feuilles de chou, le but étant à la fin du montage, de reconstituer un chou. Disposez 2 épaisseurs des plus grandes feuilles. Faire une boule de chair à farce et déposez la au milieu des feuilles. Aplatissez la légèrement puis déposez dessus les oignons que vous aviez réservé au préalable. Refermez votre chou feuille à feuille. Ficelez le et déposez le dans la cuve.
Stap 4 /4
Diluez 2 à 3 cuillères à café de fond de veau dans 250ml d'eau. Versez dans la cuve. Lancez le mode sous pression 40mn.


