Chipolatas sucrées de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Chipolatas sucrées de Nannou

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 6 Chipolatas

  • 3 Échalotes

  • 8 Grosses carottes

  • 4 Grosses patates

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons jaunes

  • 100 ml De vin blanc

  • 100 ml D’eau froide

  • 2 càc De fond de veau

  • 1 càc De Thym

  • 1 càc D’Estragon

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et coupez les patates en cube. Épépiner et couper les quatre poivrons en cubes. Coupez les chipolatas en rondelles. Préparez le bouillon.

  • 6 Chipolatas
  • 3 Échalotes
  • 8 Grosses carottes
  • 4 Grosses patates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 100ml D’eau froide
  • 2càc De fond de veau

Stap 2 /6

En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les chipolatas et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 6 Chipolatas
  • 3 Échalotes

Stap 3 /6

Ajoutez les carottes, les patates et les poivrons. Faire cuire cinq minutes de plus en remuant de temps en temps.

  • 8 Grosses carottes
  • 4 Grosses patates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes

Stap 4 /6

Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et l’estragon. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 100ml De vin blanc
  • 100ml D’eau froide
  • 2càc De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /6

Cuisson sous pression 15 minutes.

Stap 6 /6

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 6 Chipolatas
  • 3 Échalotes
  • 8 Grosses carottes
  • 4 Grosses patates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 100ml De vin blanc
  • 100ml D’eau froide
  • 2càc De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre

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