- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chilli con carne de Snjor
Chilli con carne de Snjor
- Totale tijd 1u 9min
- 20min
Voorbereidingstijd - 49min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
350 g Viande hachée 5 %
800 g Tomate pelées en boite
800 g Haricots rouges en boîte
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 Gousse d'ail
Sel
Chilli
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher l'oignon le couper en 4. Éplucher l'ail. Hacher ail et oignon avec le I compagnon
Stap 2 /6
Ajouter la cuillère à soupe d'huile et lancer slow Cook P1. Laisser le bouchon.
Stap 3 /6
Enlever le bouchon. Relancer l'appareil. Ajouter viande émiettée sel et chilli (1 cas env) par l'ouverture.
Stap 4 /6
Ouvrir. Ajouter les 2 boîtes de tomates pelées (prédécoupées) avec leur jus. Lancer l'appareil sans bouchon.
Stap 5 /6
Egouter les 2 boîtes de haricots rouges et ajouter le contenu dans le i compagnon. Goutter et ajouter chilli et sel selon votre goût.
Stap 6 /6
Déguster avec du riz





