- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chilli con carne de MC
Chilli con carne de MC
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Basse côte de bœuf
1 kg Haricots rouges (boîte)
2 Tomates fraiches 300 ml eau
2 Oignons
4 Grosse gousse d'ail
3 càs Concentré de tomates 1 bte tomate pelees
1 Boite de maïs
2 càs Huile d'olives
1 càc Paprika et 1 feuille de laurier
2.5 càs Poudre de Chilli
2 càc Poudre de Cumin et 2 origan
0.5 Poivron long rouge
2 càc Poudre de poulet et sel poivre
2 càc Poudre de coriandre
Bereiding
Stap 1 /7
L'étape découpe : Couper en dés de 2x 2.5 cm le boeuf Émincer l'oignon Écraser l'ail Couper les tomates en petits dés Émincer finement le poivron long rouge
Stap 2 /7
Mettre l'huile d'olives Faire revenir les oignons Ajouter la viande la faire revenir Ajouter l'ail, remuer Rajouter toutes les épices (cumin, paprika, chilli, coriandre, laurier, origan) bien remuer mijoter 3 mins, Ajouter le poivron rouge long, remuer
Stap 3 /7
Ajouter les tomates fraîches, les tomates pelées, le concentré de tomates, bien remuer, laisser dorer 2 mins
Stap 4 /7
Première cuisson sous pression 15 mins
Stap 5 /7
Ouvrir le Cookeo Ajouter les haricots rouges, le maïs, le sel et poivre, la poudre de poule ou fond de boeuf
Stap 6 /7
Vérifier si le chilli n'est pas trop liquide. Vous pouvez laisser diminuer l'eau en mode mijoter ( à votre goût)
Stap 7 /7
Bonne appétit







