- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chili végétarien
Chili végétarien
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
2 càs d'huile d'olive
50 g d'oignon rouge
75 g de poivron rouge
90 g de carotte
50 g de céleri en branche
1 gousse d'ail
1 càs de mélange mexicain en poudre
1 càc de cumin en poudre
0.5 càc de paprika
0.5 càc d'origan
125 g de tomates concassées avec le jus
125 g de haricots noirs
75 g de haricots blancs
125 ml de bouillon
1 feuille de laurier
1 càc de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Couper l'oignon, le poivron et le céleri en dés. Peler et couper les carottes en dés.
Stap 2 /8
Mettre dans le bol du blender l'huile d'olive, les tomates concassés et le bouillon de légumes.
Stap 3 /8
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Stap 4 /8
A la sonnerie, ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri.
Stap 5 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme pendant 5 minutes.
Stap 6 /8
Ouvrir le couvercle. Ajouter le reste des ingrédients.
Stap 7 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme pendant cinq minutes.
Stap 8 /8
Servir dans des bols et décorer avec quelques feuilles de coriandre et de fromage râpé.



