- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cheesecake crémeux
Cheesecake crémeux
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
Bereiding
Stap 1 /5
Écraser les biscuits à l’avoine et bien mélanger avec le beurre ramolli. Ajouter progressivement 120 g de sucre tout en continuant à remuer.
Stap 2 /5
Verser le mélange dans le multicuiseur. Disposer une couche uniforme dont l’épaisseur correspond au trait 4 sur le fond du multicuiseur.
Stap 3 /5
Préparer la garniture en mélangeant le zeste de citron, le fromage blanc et 100 g de sucre. Verser la garniture sur la pâte.
Stap 4 /5
Faire cuire en mode STEW (MIJOTER) pendant 1 heure.
Stap 5 /5
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
