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Cheesecake au kiwi
- Totale tijd 6u 59min
- 30min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
2 personnes
130 g Cream cheese vegan
100 g Noix de cajou
65 g Crème de noix de coco
40 g Sucre glace
1 càc Extrait de vanille
40 g Kiwi
1.5 cl Eau
1 cl Jus de citron
15 g Sucre en poudre
0.25 càc Poudre d’agar agar
1 goutte Colorant alimentaire vert
55 g Biscuits vegan
25 g Beurre vegan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez les noix de cajou et recouvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Séchez les noix de cajou et réservez.
Stap 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 3 /11
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 4 /11
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la suite.
Stap 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la crème de coco et les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 6 /11
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 7 /11
Ajoutez le cream cheese vegan, le sucre glace, le sel et la pulpe de kiwi. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 8 /11
Versez la préparation dans le cercle sur la base de biscuit. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 h minimum.
Stap 9 /11
Pelez les kiwis et prélevez la chair. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la chair des kiwis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Retirez les parties blanches.
Stap 10 /11
Ajoutez le sucre, l’agar agar, l’eau, le jus de citron et une pointe de colorant vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 11 /11
Versez la gelée sur le dessus du cheesecake et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.




