Cheesecake au kiwi - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Cheesecake au kiwi

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  • Totale tijd 6u 59min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    29min
  • Afkoeltijd
    6u

Ingrediënten

2 personnes

  • 130 g Cream cheese vegan

  • 100 g Noix de cajou

  • 65 g Crème de noix de coco

  • 40 g Sucre glace

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 40 g Kiwi

  • 1.5 cl Eau

  • 1 cl Jus de citron

  • 15 g Sucre en poudre

  • 0.25 càc Poudre d’agar agar

  • 1 goutte Colorant alimentaire vert

  • 55 g Biscuits vegan

  • 25 g Beurre vegan

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /11

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez les noix de cajou et recouvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Séchez les noix de cajou et réservez.

  • 100g Noix de cajou
  • 1.5cl Eau

Stap 2 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 25g Beurre vegan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /11

Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 55g Biscuits vegan

Stap 4 /11

Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la suite.

Stap 5 /11

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la crème de coco et les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 100g Noix de cajou
  • 65g Crème de noix de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 6 /11

Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

Stap 7 /11

Ajoutez le cream cheese vegan, le sucre glace, le sel et la pulpe de kiwi. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 130g Cream cheese vegan
  • 40g Sucre glace
  • 40g Kiwi

Stap 8 /11

Versez la préparation dans le cercle sur la base de biscuit. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 h minimum.

Stap 9 /11

Pelez les kiwis et prélevez la chair. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la chair des kiwis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Retirez les parties blanches.

  • 40g Kiwi
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 10 /11

Ajoutez le sucre, l’agar agar, l’eau, le jus de citron et une pointe de colorant vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1.5cl Eau
  • 1cl Jus de citron
  • 15g Sucre en poudre
  • 0.25càc Poudre d’agar agar
  • 1goutte Colorant alimentaire vert

Stap 11 /11

Versez la gelée sur le dessus du cheesecake et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

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