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Cheesecake au kiwi
- Totale tijd 6u 59min
- 30minVoorbereidingstijd 
- 29minGaartijd 
- 6uAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
- 260 g Cream cheese vegan 
- 200 g Noix de cajou 
- 130 g Crème de noix de coco 
- 80 g Sucre glace 
- 1.5 càc Extrait de vanille 
- 80 g Kiwi 
- 3 cl Eau 
- 2 cl Jus de citron 
- 30 g Sucre en poudre 
- 0.5 càc Poudre d’agar agar 
- 1 goutte Colorant alimentaire vert 
- 100 g Biscuits vegan 
- 50 g Beurre vegan 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Bereiding
Stap 1 /14
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez les noix de cajou et recouvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /14
Séchez les noix de cajou et réservez.
Stap 3 /14
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /14
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /14
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /14
Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la suite.
Stap 7 /14
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la crème de coco et les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /14
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /14
Ajoutez le cream cheese vegan, le sucre glace, le sel et la pulpe de kiwi. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /14
Versez la préparation dans le cercle sur la base de biscuit. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.
Stap 11 /14
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la chair des kiwis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 12 /14
Retirez les parties blanches.
Stap 13 /14
Ajoutez le sucre, l’agar agar, l’eau, le jus de citron et une pointe de colorant vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 14 /14
Versez la gelée sur le dessus du cheesecake et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.




