- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cheesecake au citron
Cheesecake au citron
- Totale tijd 5u 17min
- 8min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 4u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g Speculos
500 g Fromage blanc
250 g Mascarpone
2 Œufs
100 g Sucre
2 càs Farine
100 g Beurre mou en cube
30 cl Jus de citron pressé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 180 degrés
Stap 2 /7
Mixer les speculos
Stap 3 /7
Ajoutez le beurre pomade en cube et mélangez à la poudre de biscuit
Stap 4 /7
Déposez la pâte de biscuit obtenue dans un moule à gâteau en tassant avec une cuillère à soupe. Enfournez pendant 10 minutes
Stap 5 /7
Après avoir nettoyé la cuve, placez la lame pétrir/concasser et ajoutez le reste des ingrédients
Stap 6 /7
Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse
Stap 7 /7
Versez la préparation obtenue dans le moule sur le fond biscuité et remettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés. Laissez refroidir puis placez au frais pendant 4h minimum





