Chaudeau Antillais (Chodo) - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Gwadacap's

Chaudeau Antillais (Chodo)

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 11min
  • Voorbereidingstijd
    12min
  • Gaartijd
    56min
  • Afkoeltijd
    3min

Ingrediënten

10 personnes

  • 1 l Lait entier

  • 120 g Sucre

  • 6 Oeufs

  • 2 càc Cannelle

  • 1 Gousses de vanille

  • 2 Zeste de citron vert (bio)

  • Amande amère

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /6

Insérez le mélangeur dans la cuve puis versez le lait, le sucre, la cannelle, la gousse de vanille (fendue en deux dans le sens de la longueur), le zeste de citron vert.

  • 1l Lait entier
  • 120g Sucre
  • 2càc Cannelle
  • 1 Gousses de vanille
  • 2 Zeste de citron vert (bio)

Stap 2 /6

Mettre le programme dessert, vitesse 2, 70°, 6 minutes.

  • Mélangeur

Stap 3 /6

En attendant, cassez les oeufs dans un saladier et battez-les à l'aide d'un fouet.

  • 6 Oeufs

Stap 4 /6

Une fois le programme terminé, incorporez les oeufs et 2-3 gouttes d'amande amère dans la préparation.

  • Amande amère

Stap 5 /6

Relancez de nouveau le programme dessert, vitesse 2, 80°, 50 minutes.

  • Mélangeur

Stap 6 /6

Une fois le programme terminé, laissez refroidir légèrement la préparation et dégustez votre chaudeau (Chodo)