Châtaignes avec l'extra crips - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Muffin31

Châtaignes avec l'extra crips

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

3 personnes

  • 500 g Châtaignes

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Préparation : faire une croix ou incision sur chaque châtaigne. Il est conseillé de mettre au congélateur les chataignes une quinzaine de minutes, le choc thermique facilitera aussi l'épluchage. Ensuite disposez les châtaignes dans le panier vapeur, dans la cuve du cookéo et positionner l'extra crisp. Lancez la cuisson en mode manuel à 200° pour 25 min, au bout de 15 min, remuez. Ne pas attendre pour éplucher, mon petit conseil, en sortir 5, les éplucher, laisser les autres au chaud (on ferme le couvercle) et on continue.

  • 500g Châtaignes
  • Extra Crisp