- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Champignons farcis
Champignons farcis
- Totale tijd 29min
- 15min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
4 Champignons de Paris frais
4 tranche Jambon blanc
2 Echalotes
1 pincée Beurre
1 pincée Ail des ours déshydraté ou basilic
40 cl Creme semi-epaisse
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Commencer par enlever le pied du champignons, gratter le en enlevant les filaments noirs et peler les. Garder les pieds de côté pour les ajouter à la préparation.
Stap 2 /4
Faites ensuite fondre la noisette de beurre en y ajoutant les pieds de champignons préalablement coupés en petits morceaux, y ajouter le jambon coupés en petit, l'ail des ours, l'echalote, le sel et le poivre et faites dorer tout cela pendant environ 4-5 minutes.
Stap 3 /4
Une fois l'étape 2 bien revenu, rajouter la crème. Remuer. Prener ensuite les champignons, garnisser les du mélange jambon, pieds de champignons. Poser les dans la crème et faites cuire sous pression pendant 10min.
Stap 4 /4
Régaler vous

