- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cassoulet by Nénelle
Cassoulet by Nénelle
- Totale tijd 1u
- 5min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
500 g haricots blancs secs
2 saucisses de Montbéliard
1 saucisson à l'ail fumé
5 saucisses de Francfort
1 oignon
2 gousses d'ail
200 g de gros lardons
1 petite boite de concentré de tomate
1 bouillon de poule
1 litre d'eau
1 pincée de paprika
1 pincée de piment de cayenne
sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
La veille, faire tremper les haricots dans 1,5 litres d'eau
Stap 2 /5
Le jour J, en mode doré faire revenir l'oignon émincé, l'ail coupé et les morceaux de lardons
Stap 3 /5
Couper en gros morceaux les saucisses de Montbéliard et le saucisson à l'ail fumé puis les mettre dans la cuve pendant 5 min
Stap 4 /5
Ajouter le concentré de tomates, le bouillon de poule, les haricots égouttés, 1 litre d'eau, du paprika, du piment, sel et poivre et mettre sous pression pour 45 min
Stap 5 /5
En mode maintien au chaud, ajouter les 5 saucisses de Francfort



