- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cassoulet à ma façon
Cassoulet à ma façon
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g haricots blancs
1 boite tomates concassées
1 càs concentré de tomate
2 saucisses de toulouse
2 diots
6 merguez
1 oignon
1 cube de volaille
ail
sel
menthe ducros ou fraîche
60 cl eau
Bereiding
Stap 1 /2
En Mode "dorer". L'oignon émincé + ail coupé en petit bout + saucisses de Toulouse coupées en rondelles + diots coupées en rondelles + merguez (laisser entières) pendant 3 mn
Stap 2 /2
Ajoutez les haricots et les mettre de préférence au fond de la cuve et que les saucisses soient au dessus. Ajoutez boite de tomates concassées + concentré de tomate. Le cube de volaille. 60 cl d'eau (elle doit recouvrir tous les ingrédients) sel menthe Et bien remuez. Les haricots doivent être au fond de la cuve c'est mieux pour la cuisson. Passez en mode "sous pression" pendant 35 mn

