- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cassoulet à ma façon
Cassoulet à ma façon
- Totale tijd 12u 50min
- 12u 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
700 g Haricots blancs lingots
2 Oignon
2 Saucisse de Morteau
4 Saucisses de Montbéliard
350 g Poitrine fumée
1 Saucisson à l'ail
1 Petite boite de concentré de tomates
1 pincée Piment de Cayenne
1 l Eau
1 Bouillon de volaille
1 Branche de Thym
3 Feuille de laurier
Bereiding
Stap 1 /3
La veille, mettre les haricots à tremper Égoutter avant le début de la préparation
Stap 2 /3
En mode rissolage fort, faire revenir l oignon émincé, les saucisses coupées en grosse rondelle et la poitrine coupée en gros morceaux pendant le temps de préchauffage + 5 minutes
Stap 3 /3
Rajouter le concentré de tomate, le piment de Cayenne, le bouillon émietté, bien mélanger. Ajouter les haricots blancs, l'eau et le saucisson à l'ail coupé en rondelles, bien mélanger. Ajouter le Thym et le laurier Cuisson sous pression express : 30 minutes



