Cassoulet à ma façon - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Mamoune

Cassoulet à ma façon

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 12u 50min
  • Voorbereidingstijd
    12u 15min
  • Gaartijd
    35min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 700 g Haricots blancs lingots

  • 2 Oignon

  • 2 Saucisse de Morteau

  • 4 Saucisses de Montbéliard

  • 350 g Poitrine fumée

  • 1 Saucisson à l'ail

  • 1 Petite boite de concentré de tomates

  • 1 pincée Piment de Cayenne

  • 1 l Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Branche de Thym

  • 3 Feuille de laurier

Bereiding

Stap 1 /3

La veille, mettre les haricots à tremper Égoutter avant le début de la préparation

  • 700g Haricots blancs lingots

Stap 2 /3

En mode rissolage fort, faire revenir l oignon émincé, les saucisses coupées en grosse rondelle et la poitrine coupée en gros morceaux pendant le temps de préchauffage + 5 minutes

  • 2 Oignon
  • 2 Saucisse de Morteau
  • 4 Saucisses de Montbéliard
  • 350g Poitrine fumée

Stap 3 /3

Rajouter le concentré de tomate, le piment de Cayenne, le bouillon émietté, bien mélanger. Ajouter les haricots blancs, l'eau et le saucisson à l'ail coupé en rondelles, bien mélanger. Ajouter le Thym et le laurier Cuisson sous pression express : 30 minutes

  • 1 Saucisson à l'ail
  • 1 Petite boite de concentré de tomates
  • 1pincée Piment de Cayenne
  • 1l Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Branche de Thym
  • 3 Feuille de laurier