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- Carbonade flamande de Mirou
Carbonade flamande de Mirou
- Totale tijd 3u 26min
- 10min
Voorbereidingstijd - 3u 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
800 g Paleron de bœuf
200 g Lardons
100 g Pain d'épices
330 g Oignons
2 Gousses d'ail
5 cl Huile
2 càs Moutarde
50 cl Bouillon de bœuf
50 cl Guinness
2 càs Fécule de maïs
1 Bouquet garni
10 Baies roses
2 càc Cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Faire dorer le paleron de boeuf à feu vif, coupé en morceaux, pour le faire bien caraméliser, puis réserver.
Stap 2 /6
Dans la cuve munie de l'ultrablade, mettre les oignons épluchés et coupés en quatre ainsi que l'ail. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur START.
Stap 3 /6
Mettre le mélangeur puis ajouter l'huile et les lardons. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur START.
Stap 4 /6
Dans un récipient, diluer la fécule de maïs avec le bouillon de bœuf.
Stap 5 /6
Ajouter le mélange fécule de maïs/bouillon de bœuf, la cassonade, la Guinness, la viande, toutes les tranches de pain d'épices tartiné la moutarde, les baies roses et le bouquet garni dans le bol. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur START.
Stap 6 /6
Relancer le programme pour encore 1 heure.
