- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Caponata sicilienne aux raisins secs
Caponata sicilienne aux raisins secs
- Totale tijd 5u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 5u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
420 g Aubergine
60 g Céleri branche
120 g Oignon
250 g Tomate
3 Ail
75 g Olives vertes
45 g Raisins secs
7.5 cl Huile d'olive
6 càs Vinaigre balsamique
3 càs Concentré de tomate
1.5 càc Sucre en poudre
3 càs Basilic ciselé
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de manière homogène.
Stap 3 /6
Répartir dans un ou plusieurs sacs sous-vide de cuisson. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Stap 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Stap 6 /6
Retirer les sacs. Les ouvrir. Servir bien chaud avec de la viande rouge grillée ou avec du poisson à la vapeur.