- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake Vegan diététique
Cake Vegan diététique
- Totale tijd 1u 2min
- 10min
Voorbereidingstijd - 52min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g farine
100 g flocons d’avoine
100 g compote de pommes sans sucre ajouté
240 ml lait végétal
1 Pomme
1 Poire
2 Sachet de levure chimique
4 càc graines de lin
8 càs d’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un petit bol mettre les graines de lin avec l’eau. Mettre au réfrigérateur le temps des étapes suivantes. Préchauffez votre four à 180°C
Stap 2 /7
Éplucher la pomme et la poire. Couper en cube. réserver pour la suite.
Stap 3 /7
Dans le bol avec le couteau pour pétrir/concasser, mettre les flocons d’avoine et la farine. Lancer le programme manuel V12 pour 2 minutes jusqu’à obtention d’une farine plutôt fine
Stap 4 /7
Ajouter la levure, la compote, le lait végétal ainsi que les graines de lin préparées en début de recette avec l’eau de trempage (il doit être un peut gélatineux)
Stap 5 /7
Ajouter les pommes et poires en cubes
Stap 6 /7
Verser la préparation dans un moule rectangulaire en silicone, à défaut prendre un plat rectangulaire et huiler légèrement avec un papier absorbant. Bien répartir la préparation.
Stap 7 /7
Enfourner en chaleur tournante à 180°C pour 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
