- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake salé aux blancs d'oeufs
Cake salé aux blancs d'oeufs
- Totale tijd 50min
- 5min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
135 g Blancs d'oeufs
180 g Farine
3 càs Huile d'olive
100 g Lait
1 Sachet levure chimique
100 g Allumettes de jambon
70 g Emmental râpé
1 Boule de mozzarella
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
Stap 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir-concasser verser la farine, l'huile, le lait, les blancs d'oeufs et la levure. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Stap 3 /4
Ajouter le jambon, la mozzarella en dés, l'emmental, 1/2 cc de sel, du poivre et 1 cc d'herbes de Provence. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Stap 4 /4
Verser la pate dans un moule a cake beurré et enfourner 40 minutes.





