- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake marbré
Cake marbré
- Totale tijd 1u 36min
- 20min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
180 g beurre pommade
180 g sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
5 oeufs
125 g farine
125 g maïzena
1 sachet de levure chimique
2 càs de cacao en poudre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
battez le beurre pommade avec le sucre en poudre ,le sucre vanillé, et le sel en vit6 pendant 2 mins
Stap 2 /5
raclez les parois. remettez le couvercle et battez en vit 6 tout en ajoutant les oeufs un par un par le bouchon, toutes le 15 secondes environ.
Stap 3 /5
Raclez les parois. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique. Melangez en vit 5 pendant 2 min.
Stap 4 /5
Raclez les parois et remélangez quelques secondes si necessaire. Separez la pâte en 2, en laissant une moitié dans le bol du companion. Rajoutez 2 cuillères à soupe de cacao et mélangez.
Stap 5 /5
Dans un moule à cake beurré, alternez les 2 couches de pâte. Laissez reposer 30 min au frais, puis passez la lame d'un couteau au milieu, comme pour le couper en 2. Prechauffez le four à 210°C. Faites cuire 10 min, puis baissez à 180°C, et pousuivez la cuisson pendant 30 min. Contrôlez celle avec la pointe d'un couteau qui doit resortir sec, sinon prolongez de 10 min.
