- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake Jambon et Olives
Cake Jambon et Olives
- Totale tijd 1u 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
4 personnes
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
3 Oeufs
100 g Olives vertes
200 g Jambon blanc
100 g Gruyère
10 cl Huile de tournesol
12.5 cl Lait entier
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés. Découper le jambon et les olives en morceaux
Stap 2 /6
Mettre dans le bol les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Stap 3 /6
Verser progressivement par l’ouverture du bouchon le lait préalablement chauffé ( au micro-onde une minute ça suffit amplement ) et l’huile de tournesol.
Stap 4 /6
Ajoutez le gruyère râpé.
Stap 5 /6
Ajouter les olives et le jambon découpés
Stap 6 /6
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 45 minutes.





