- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake chèvre, miel et raisins secs
Cake chèvre, miel et raisins secs
- Totale tijd 1u
- 15min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Farine
3 Oeufs
12 cl Lait
10 cl Huile d'olive
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
200 g Raisins secs
1 Buche de chèvre
3 càs Miel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180°.
Stap 2 /6
Couper la bûche de chèvre en morceaux.
Stap 3 /6
Mettre dans la cuve du robot la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le sachet de levure chimique, le sel et poivre.
Stap 4 /6
Ajouter les raisins secs, la bûche de chèvre coupé en morceaux et les trois cuillères à soupe de miel.
Stap 5 /6
Mettre la préparation dans un moule en silicone.
Stap 6 /6
Enfourner dans le four à 180° pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake. si le couteau ressort propre c'est qu'il est cuit.





