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Cake aux carottes-épinards
- Totale tijd 1u 45min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Ingrediënten
4 personnes
100 g de carottes
100 g d’épinards frais ou surgelés
90 ml d’huile de pépin de raisin
4 œufs
240 g de farine
2 càc de levure chimique
300 g de sucre
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les carottes et couper-les en morceaux. Décongeler les épinards si besoin.
Stap 2 /10
Placer les épinards, 45ml d’huile de pépin de raisin, 2 œufs, 100g de sucre dans le bol du blender. Choisir le programme indiqué pendant 40 secondes et lancer le programme.
Stap 3 /10
Ajouter 120 g farine et 1 cuillère à café de levure, choisir le programme indiqué pendant 20 secondes et lancer le programme.
Stap 4 /10
Verser dans le moule environ 2/3 cm. Faire cuire 25min.
Stap 5 /10
Laver le bol du blender. Couper les carottes en morceaux. Placer les carottes, 45ml d’huile de pépin de raisin, 2 œufs et 200g de sucre dans le bol du blender. Mixer-les avec le programme indiqué pendant 40 secondes.
Stap 6 /10
Ajouter 120 g farine et 1 cuillère à café de levure, choisir le programme indiqué pendant 20 secondes et lancer le programme.
Stap 7 /10
Lorsque le premier cake aux épinards est prêt, prendre l’emporte-pièce et découper la forme que vous souhaitez au milieu du cake.
Stap 8 /10
Placer les formes à la verticale dans le moule à cake et verser la préparation du cake aux carottes par-dessus.
Stap 9 /10
Cuire le cake au four à 180°C pendant 40 min.
Stap 10 /10
Laisser refroidir avant de servir.
