- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake au citron imbibé
Cake au citron imbibé
- Totale tijd 1u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
8 personnes
250 g Beurre
250 g Sucre
250 g Farine
100 g Sucre glace
3 Citrons bio
4 Œufs
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Faire préchauffer le four à 180 degré.
Stap 2 /6
Faire fondre le beurre prédécoupé en cube.
Stap 3 /6
Incorporer le sucre et le sel. Et ajouter un par un par le couvercle les oeuf.
Stap 4 /6
Ajouter les zests de 2 citrons, la farine et la levure.
Stap 5 /6
Enfourner environ 1h.
Stap 6 /6
Presser 3 citron et y ajouter le sucre glace. Verser par dessus la préparation et une fois imbibé, démouler pour laisser refroidir sur une grille.




