- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cabillaud riz au curry et petits légumes
Cabillaud riz au curry et petits légumes
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 pavé de cabillaud surgelé
100 g riz basmati
200 ml eau
1 petite boite de mais
1 petit boite petit pois
1 cube bouillon de legumes
3 càs huile d'olive
1 petite échalote
1 petit oignon
2 càc curry ou plus celon les goûts
Sel poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon, l'échalote. Diluer dans l'eau le cube de bouillon Préparer les ingrédients
Stap 2 /5
mettre le mode doré, ajouter l'huile d'olive. Une fois le préchauffage terminé, faire revenir l'oignon, l échalote et remuer, faire colorer le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Pendant 4 min Ajouter le curry
Stap 3 /5
Remuer. Ajouter le maïs, petits pois.
Stap 4 /5
Ajouter l'eau+ bouillon, mélanger Saler et poivrer. placer les cabillauds sur le riz .
Stap 5 /5
mettre le mode sous pression et laisser cuire 6 min







