Cabillaud et pommes de terre à la crème légère - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door -

Cabillaud et pommes de terre à la crème légère

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 cabillaud épais

  • 8 pommes de terre

  • 1 petite boite de champignons émincés

  • 2 càs crème fraîche liquide semi épaisse

  • 1 càs fumet de poisson

  • sel

  • persil

  • 12 cl eau

Bereiding

Stap 1 /4

Épluchez les pommes de terre et les couper en gros cubes et les cuire dans le panier vapeur 14 mn avec 20 cl d'eau dans la cuve en mode "sous pression"

Stap 2 /4

Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, la cuillère de fumet de poisson, les 12 cl d'eau, sel + poivre et le cabillaud couper en gros cubes et remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre

Stap 3 /4

Mettre en mode "sous pression" pendant 2 mn Si vous préférez mettre des pavés de saumon coupés en gros cubes cuisson 3 mn

Stap 4 /4

et à la fin de la cuisson se mettre en mode "dorer" 1 ou 2 mn et ajouter la crème fraîche et le persil et remuer délicatement

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
55min

Poulet rôti aux herbes et pommes de terre

ratings.NaN

Cabillaud et pommes de terre à la crème légère - Recepten Cookeo | Moulinex
Poulet rôti aux herbes et pommes de terre
Moulinex
Moulinex
9min

Cabillaud au lait de coco

ratings.0

Cabillaud et pommes de terre à la crème légère - Recepten Cookeo | Moulinex
Cabillaud au lait de coco
Moulinex
Moulinex
20min

Kip à la paysanne

ratings.0

1 Reviews

Cabillaud et pommes de terre à la crème légère - Recepten Cookeo | Moulinex
Kip à la paysanne
Moulinex
Moulinex
15min

Quenelles à la bisque

ratings.0

Cabillaud et pommes de terre à la crème légère - Recepten Cookeo | Moulinex
Quenelles à la bisque
Moulinex
Moulinex
25min

Courgettes à la bolognaise

ratings.NaN

Cabillaud et pommes de terre à la crème légère - Recepten Cookeo | Moulinex
Courgettes à la bolognaise