- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cabillaud et pommes de terre à la crème légère
Cabillaud et pommes de terre à la crème légère
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 cabillaud épais
8 pommes de terre
1 petite boite de champignons émincés
2 càs crème fraîche liquide semi épaisse
1 càs fumet de poisson
sel
persil
12 cl eau
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez les pommes de terre et les couper en gros cubes et les cuire dans le panier vapeur 14 mn avec 20 cl d'eau dans la cuve en mode "sous pression"
Stap 2 /4
Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, la cuillère de fumet de poisson, les 12 cl d'eau, sel + poivre et le cabillaud couper en gros cubes et remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre
Stap 3 /4
Mettre en mode "sous pression" pendant 2 mn Si vous préférez mettre des pavés de saumon coupés en gros cubes cuisson 3 mn
Stap 4 /4
et à la fin de la cuisson se mettre en mode "dorer" 1 ou 2 mn et ajouter la crème fraîche et le persil et remuer délicatement






