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- Cabillaud et poireaux crème paprika
Cabillaud et poireaux crème paprika
- Totale tijd 17min
- 3min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
3 personnes
1 Oignon
1 Poireau
Noix de muscade
3 càc Paprika
200 ml Crème liquide
3 Filet cabillaud
90 g Tomates cerises
1 càs Huile olive
Poivre
Sel
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon et le poireau. Couper les tomates cerises en deux.
Stap 2 /5
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Dorer l'oignon et le poireau 5 minutes.
Stap 3 /5
Ajouter le paprika. Laisser cuire 1 minute.
Stap 4 /5
Ajouter crème, sel, poivre, noix de muscade et tomates cerises. Mélanger.
Stap 5 /5
Ajouter les filets de cabillaud préalablement poivrés et salés. Cuire 8 minutes sous pression.






