- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cabillaud en croûte de pesto et son riz
Cabillaud en croûte de pesto et son riz
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz
4 càs Pesto
4 càs Chapelure
1 càs Bouillon de légumes
4 Pavés de cabillaud (dos ou filet)
Accessoires
Panier vapeur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /2
Versez 70 cl d’eau dans le fond du Companion. Positionnez le panier vapeur et tapissez-le de papier cuisson. Versez-y le riz accompagné d’une cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre. Recouvrir le riz d’eau bouillante.
Stap 2 /2
badigeonnez vos pavés de cabillaud de pesto et saupoudrez de chapelure. Placez-les dans le grand bol du cuiseur vapeur et positionnez celui-ci sur le robot. Lancez le programme Steam P1 pour 30’





