- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cabillaud crumble chorizo
Cabillaud crumble chorizo
- Totale tijd 32min
- 20min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity, multicooker, air fryer+ snelkookpan, 20 programma's Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
3 càs Parmesan râpé
8 tranche Chorizo hachées
3 càs Chapelure
15 g Beurre ramolli
4 Dos de cabillaud
1 Oignon émincé
1 Courgette
3 Tomates
4 càs Crème fraiche 15%
Huile d'olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Dans un récipient, mélanger le parmesan, le chorizo et la chapelure.
Stap 3 /10
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir un crumble.
Stap 4 /10
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo.
Stap 5 /10
Installer la protection pression.
Stap 6 /10
Cuisson sous pression.
Stap 7 /10
Retirer la protection pression.
Stap 8 /10
Recouvrir le poisson de crumble.
Stap 9 /10
Cuisson Airfry manuel.
Stap 10 /10
Déguster.