- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Butterflette
Butterflette
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
1 Butternut
5 pomme de terre
800 g lardon nature
400 g lardon fumé
500 g reblochon
40 cl crème fraîche liquide
2 pincée sel
700 ml eau
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 220°C. Éplucher le butternut. Couper le en 2 et enlever à l’aide d’une cuillère les graines et fils du milieu. Couper le butternut en dès. Éplucher et couper en dès les pommes de terre.
Stap 2 /4
Remplir d’eau la cuve. Mettre les pommes de terres et le butternut dans le panier vapeur. Faire cuire 20 min à la vapeur. Puis réserver
Stap 3 /4
Faire revenir les lardons avec la crème dans la cuve
Stap 4 /4
Mélanger le butternut, les pommes de terres et les lardons avec la crème dans un plat à gratin. Saler et poivrer à votre convenance. Couper le reblochon en 2 et le disposer sur la préparation. Mettre au four 30 min à 220°C. Bon appétit
