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Burger Végétarien
- Totale tijd 2u 6min
- 20min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
225 g Farine
9 cl Lait
5 cl Eau
15 g Beurre
1 càc Levure boulangère sèche
9 g Sucre
5 g Sel
11 g Graines de sésame
1 Jaune d’œuf
2 cl Eau
375 g Champignons de Paris
188 g Tomates
3 feuille Salade
Un peu de moutarde
150 g Oignons
188 g Tofu ferme
5 g Ail
4 cl Sauce soja
15 g Farine
1 pincée Origan
8 cl Bouillon de légumes
3 cl Huile d'olive
3 cl Huile d'olive
Sel
Huile de friture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /15
Dans un récipient à part, mélangez le lait, l’eau et le beurre. Faites chauffer le mélange pendant 20 secondes au micro-ondes.
Stap 2 /15
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /15
Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Divisez la boule de pâte en 4 et déposez les pâtons sur la plaque. Rincez le bol du robot.
Stap 4 /15
Couvrez d’un torchon humide et laissez reposer 45 minutes à température ambiante.
Stap 5 /15
Préchauffez le four à 200°C. Diluez le jaune d'œuf dans l'eau. Badigeonnez la surface des buns avec le jaune d’œuf dilué.
Stap 6 /15
Parsemez de graines de sésame et enfournez les buns pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Stap 7 /15
Coupez le tofu en fines tranches. Pelez et hachez l'ail. Faites mariner le tofu dans un plat avec la sauce soja et l'ail haché pendant 15 minutes.
Stap 8 /15
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /15
Versez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /15
Retirez les oignons du bol du robot et mettez les champignons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 11 /15
Versez l'huile d'olive, le bouillon et l'origan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 12 /15
Versez 2 cm d'huile de friture dans une poêle et faites-la chauffer. Égouttez les tranches de tofu et enrobez-les de farine.
Stap 13 /15
Plongez-les dans l'huile de friture et faites-les cuire 1 minute sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant.
Stap 14 /15
Coupez les buns en deux et tartinez l'intérieur de moutarde.
Stap 15 /15
Garnissez-les avec la salade, les rondelles de tomate, les tranches de tofu, les champignons et les oignons. Dégustez sans attendre.
