- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Burger savoyard
Burger savoyard
- Totale tijd 1u 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 1u 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Farine spécial pain ( francine)
6 g Sel
60 ml D’eau
115 ml Lait
1 Sachet ma levure boulangère instantanée (francine)
20 g Beurre
1 càs Sucre
Graines de pavot
4 steak haché
Un quart de Reblochon
Salade
1 Oignon
Quelques champignons de paris
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettez dans un bol le lait, l’eau et le beurre au micro onde pendant 1mn
Stap 2 /6
Dans la cuve, utilisez le couteau pour pétrir et concasser . Mettez la farine, la levure , le sucre , le sel ainsi que le mélange préalablement mis au micro onde. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Stap 3 /6
Laisser la pâte dans la cuve et la faire pousser pendant 40 mn.
Stap 4 /6
Divisez la boule de pâte en 4 et déposez les sur un papier cuisson. Façonner les boules, badigeonnez de lait et mettre les graines de pavot Laissez les reposer 30 mn sous un torchon. Préchauffer votre four @200C et faire cuire 15 mn
Stap 5 /6
Coupez l’ognon et le faire revenir faite pareil avec les champignons
Stap 6 /6
Faire cuire vos steak haché selon goûts , retournez le et mettre le reblochon dessus la face cuite afin de faire cuire le reblochon. Coupez le pain à burger en 2. Mettre de la mayonnaise sur le dessus et le dessous, montez votre burger avec l’oignon les champignon et la salade et dégustez. Accompagnée de frites c’est top.😊
