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- Bûche vanille framboises
Bûche vanille framboises
- Totale tijd 25u 27min
- 1u
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 24u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
200 g Framboises
75 g Sucre
1.5 Feuilles de gélatine
2 Yaourts nature
3 Feuilles de gélatine
15 g Eau
50 g Sucre
200 g Crème liquide
15 g Arôme vanille
30 g Poudre d'amandes
30 g Sucre glace
1 Oeuf
1 Blanc d'œuf
5 g Farine
5 g Sucre
2 Jaunes e d'œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Bereiding
Stap 1 /17
Préparation de l’insert. Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Stap 2 /17
Mettez les fruits rouges et le sucre dans le companion muni du couteau à pétrir. Fermez le couvercle et validez.
Stap 3 /17
Ajouter la gélatine ramollie. Fermez le couvercle et validez.
Stap 4 /17
Filtrez le tout si vous voulez un insert parfaitement lisse à l'aide d'un tamis. Versez dans le moule à insert et laissez refroidir.
Stap 5 /17
Réservez au congélateur jusqu'à qu'il soit parfaitement pris.
Stap 6 /17
Préparation du biscuit Préchauffez le four à 170°
Stap 7 /17
Préparez une meringue avec le blanc d'œuf que vous fouettez 4 min avec une pincée de sel. Ajoutez le sucre et battre à nouveau 2 min. Vous pouvez le faire au au companion vitesse 7 avec le batteur mais il faudra laver la cuve après. Réservez.
Stap 8 /17
Battez l'œuf entier, le sucre glace et la poudre d’amandes avec le batteur
Stap 9 /17
Ajoutez la farine tamisée et battre une nouvelle minute
Stap 10 /17
Ajoutez ensuite votre meringue et mélangez délicatement à la spatule. Mettez dans un moule huilé et enfournez 10 minutes. Attendez qu'il soit bien refroidi pour le démouler facilement.
Stap 11 /17
Préparation de la mousse au yaourt Montez la crème liquide en chantilly. Vous pouvez la faire au companion mais il faudra laver la cuve.
Stap 12 /17
Placez le batteur dans la cuve et mettez les jaunes, le sucre et l’eau.
Stap 13 /17
Lancez le programme dessert
Stap 14 /17
Ajoutez la gélatine et battez afin de faire refroidir.
Stap 15 /17
Ajoutez les yaourts et la vanille. Battez pendant 1 min.
Stap 16 /17
Incorporez délicatement la chantilly
Stap 17 /17
Montage. Verser une partie de la mousse dans le moule à bûche. Déposez l’insert dans le bon sens dessus Déposez une tranche de biscuit joconde de la taille de l’insert. Remettez de la mousse. Ajoutez une nouvelle tranche de biscuit joconde, légèrement plus petite que la taille de la bûche. Congelez





