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Bûche aux pistaches, fruits rouges et crème vanille
- Totale tijd 59min
- 25min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
6 personnes
3 Jaunes d’œufs
50 g Sucre
4 g Gousse de vanille
25 cl Lait
1.5 càc Farine
1 càs Maïzena
250 g Fruits rouges
4 Oeufs
15 g Pâte de pistache
100 g Farine
100 g Sucre en poudre
30 g Beurre fondu
1 càc Levure chimique
Sucre glace
Accessoires
Batteur Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /14
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez les œufs et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /14
Ajoutez la pâte de pistache. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /14
Versez la pâte dans un saladier.
Stap 5 /14
A l’aide d’une spatule, ajoutez progressivement la farine, la levure tamisée et le beurre fondu.
Stap 6 /14
Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson. Versez la pâte dans le moule.
Stap 7 /14
Enfournez une vingtaine de minutes.
Stap 8 /14
Sortez la génoise du four et retournez-la aussitôt sur un torchon humide. Retirez le papier et roulez le biscuit en vous aidant du torchon. Laissez refroidir.
Stap 9 /14
Lavez et séchez le bol du robot.
Stap 10 /14
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs, la gousse de vanille et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 11 /14
Ajoutez la maïzena, la farine et versez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 12 /14
Laissez refroidir la crème pâtissière.
Stap 13 /14
Répartissez la crème sur la génoise et déposez les fruits. Roulez en serrant légèrement.
Stap 14 /14
Saupoudrez de sucre glace et décorez avec des fruits.





